APP

NEWS 新聞

2019.10.02
蘇緯達逆轉安 兄弟5:3力克Lamigo

下半季補賽週第二場比賽,由中信兄弟作客Lamigo桃猿主場。兄弟在先發投手楊志龍優質先發的帶領之下,靠著蘇緯達的逆轉安打打下勝利打點,終場以5:3擊敗主隊Lamigo桃猿,在全年勝率上追近第一的Lamigo僅剩下一場勝差。

先攻的中信兄弟在3局上展開攻勢,詹子賢靠著左外野手接球失誤站上二壘後,陳子豪敲出帶有打點的一壘安打,取得1:0領先。Lamigo則是在4局下有所回應,林承飛在兩出局後擊出三分砲,一舉將比分逆轉,可惜這也是Lamigo本場比賽最後的得分。

5局上,中信兄弟先靠著王勝偉陽春砲追回1分,接著猿隊先發投手尼克斯控球不穩接連保送後,蘇緯達再補上一支逆轉比分的一壘安打,兄弟反倒以4:3一分領先。比賽後段代打的潘志芳再擊出一支陽春砲,這也是他本季首轟。在兄弟牛棚的接力守成下,終場兄弟就以5:3擊敗Lamigo。

此戰兄弟先發投手楊志龍主投6局失掉3分,並送出了6張老K,拿下勝投,繳出優質先發表現。桃猿的先發投手尼克斯僅投4.2局就失掉4分,其中3分自責分,送出8個三振,卻也出現了4個四壞保送,承擔敗戰。