APP

NEWS 新聞

2019.09.07
林承飛單場貢獻4打點 桃猿擊退悍將

Lamigo桃猿今(6)日在桃園球場迎戰來訪的富邦悍將,賽前排名第三的Lamigo僅落後第二名的富邦1場勝差,本場比賽比賽林承飛單場挹注4分打點,先發投手多猛繳出6.1局失2分優質先發,終場猿隊以7:4擊敗富邦,目前兩隊並列下半季第二名。

首局地主就立刻展開攻勢,林立敲出二壘安打後,陳俊秀補上適時安打,送回隊友,幫助球隊先馳得點,2局攻勢再起,郭嚴文擊出安打後,林承飛敲出中外野方向兩分打點全壘打,幫助Lamigo增添保險分。

富邦前5局能攻占上得點圈,不過始終欠缺臨門一棒,無法突破封鎖,直到6局,李宗賢安打上壘後,張正偉補上三壘安打,富邦才攻下本場比賽第一分,接著猿隊換上黃子鵬登板,他被高孝儀擊出安打,悍將再添一分,不過黃子鵬回穩,三振胡金龍,再讓范國宸擊出中外野飛球遭到接殺,化解危機。

本場比賽多猛投6.1局,被敲出8支安打,失2分皆為自責分,繳出優質先發,奪下中職生涯首勝。

8局下猿隊足足打了9個人次,其中朱育賢、郭嚴文都敲出帶有1分打點安打,至於林承飛則是在二、三壘有人時補上安打,送回兩分,本場比賽林承飛單場4打數敲出2安打,打回4分打點,奪下單場MVP。

本場比賽富邦先發投手班華德,投6局被敲出6支安打,失3分皆是自責分,雖然同樣為優質先發,不過最終還是吞下敗投。