APP

NEWS 新聞

2019.09.01
富邦單局攻下5分 逆轉兄弟奪勝

富邦悍將在新莊主場與來訪的中信兄弟進行本週系列戰最後一場比賽。富邦一直處於落後的態勢,直到8局下攻下5分大局,終場以5比3逆轉兄弟奪勝。

 

富邦先發投手江國豪生涯首度先發出賽,開局演出三上三下,有個好的開始。而在4局上,兄弟打線率先展開攻勢,靠著陳子豪與彭政閔的適時安打攻下1分先馳得點。1比0的僵局持續到8局上,富邦投手單局送出2個保送及1次失誤,滿壘情況下,彭政閔從林羿豪手中敲出安打送回2分,將比分擴大至3分領先。

 

8局下,悍將打線吹起反攻號角。戴培峰靠著對手失誤上壘、張瑞麟獲四壞球保送、張正偉擊出安打要回1分。楊晉豪執行犧牲觸擊戰術成功推進、胡金龍高飛犧牲打再拿下1分,林益全也擊出帶有1分打點的安打,達成生涯第900分打點的里程碑。再加上林哲瑄、王正棠連續安打,攻下2分,一口氣將比數逆轉,以5比3領先。

 

9局上,富邦派出守護神陳鴻文成功守住勝利,終場就以5比3奪下勝利,在此系列戰中拿下2勝1敗的戰績。

 

此戰紐維拉主投7.2局被敲5安,送出6K、2次保送,失掉3分非自責分,防禦率3.28,無關勝敗,尋求本季對戰富邦首勝得再等等。

 

江國豪生涯首度先發出賽主投4.2局被敲6安,送出2K,失掉1分自責分,防禦率7.36。