APP

NEWS 新聞

2019.08.21
明星賽投票抽獎 中獎幸運兒看這裡

【8/21台北】「2019中華職棒明星對抗賽POWERED BY 台新銀行 創易加國際」於7月底在新莊棒球場圓滿落幕。今(21)日,聯盟特別辦理2019中華職棒明星對抗賽票選直播抽獎活動,凡是以蘋果日報以及現場選票等方式投票的民眾,皆能夠參加抽獎活動。現場特別邀請史上首位參與明星賽的業餘王牌吳昇峰選手到場,與聯盟的許彥輝副秘書長一同抽出萬中選一的幸運兒。

 

抽獎現場,吳昇峰與許彥輝副秘書長輪流抽出多位幸運兒,同時,吳昇峰也在受訪時表示,回到合庫後,多了許多認識他的球迷,也表示自己隨時保持備戰的狀態,不僅是為了比賽而準備,同時也精進自我,希望能夠入選年底12強。此外,為感謝觀看直播的球迷,聯盟更加碼邀請吳昇峰送出親筆簽名球給在直播留言的四位幸運球迷,完整名單同步公布於中華職棒CPBL官方粉絲團。聯盟工作人員也將陸續與中獎民眾以電話聯繫,若民眾認為有詐騙疑慮,也可向中華職棒CPBL官方粉絲團求證。

 

完整中獎名單如下: