APP

NEWS 新聞

2019.08.18
紐維拉優質先發壓制暴力猿 助中信兄弟奪勝

Lamigo桃猿今(18)日在桃園球場迎戰來訪的中信兄弟,此戰兄弟靠著張志豪的三分砲取得超前,加上先發投手紐維拉繳出7局失1分優質先發,終場以9:4踢館成功,取得二連勝。

本場比賽兄弟派出紐維拉掛帥先發,面對暴力猿打線首局就遭到砲轟,在兩人出局時被藍寅倫狙擊,擊出右外野方向陽春砲,地主隊先馳得點。不過2局上兄弟也做出回應,林智勝、陳子豪接連敲出安打,接著張志豪一棒把球送出右外野全壘打大牆,這發3分打點全壘打,幫助球隊取得領先。

7局上兄弟攻勢再起,王威晨敲出安打後,詹子賢、陳子豪都選到保送,周思齊又選到保送,先擠回1分,高宇杰再獲得保送,兄弟又進帳1分,接著王勝偉敲出適時安打,加上對手發生失誤,象隊一口氣再進帳3分,把比分拉開。

8局兄弟把先發投手紐維拉換下場,由官大元接替,猿隊也把握機會,陳晨威安打後,林立敲出三壘安打,攻下1分,下一棒鍾承祐也敲三壘安,再進帳1分,陳俊秀的安打,攻下本局第3分,不過接下來沒能延續攻勢,吞下敗仗。

本場比賽紐維拉展現壓制力,投7局僅被敲出4支安打,失1分為自責分,送出6次三振,獲選為單場MVP,並收下本季第4勝;至於猿隊先發洪聖欽投5局失4分,吞下本季第3敗。