APP

NEWS 新聞

2019.08.08
桃猿因雨裁定勝兄弟 李茲奪第十勝

中信兄弟今(7)日在洲際球場迎戰Lamigo桃猿,開賽兄弟先發投手紐維拉表現不穩,猿隊把握機會進帳3分,投手方面先發的李茲繳出6局失2分優質先發,牛棚投手也順利守成,比賽進行到9局上1人出局時,球場下起滂沱大雨,加上雷擊,最終裁定Lamigo以3:2奪下勝利。

面對暴力猿打線,紐維拉被陳晨威和林立接連擊出安打,接著藍寅倫遭到觸身球保送,Lamigo攻佔滿壘,這時紐維拉仍沒找回準心,再保送陳俊秀、朱育賢,奉送猿隊2分,郭嚴文擊出內野滾地球,帶有1分打點,首局Lamigo就攻下3分。

地主兄弟直到3局才發動反攻,岳東華擊出右外野方向陽春砲,幫助兄弟先馳得點,4局王威晨安打上壘後,林智勝補上適時二壘安打,為兄弟打回第2分,不過隊友無法延續攻勢。

本場比賽李茲投6局,被敲5支安打,失2分為自責分,送出8次三振,生下本季第10勝;至於紐維拉表現同樣不俗,投7局失3分,也送出8次三振,無奈隊友火力不支援,吞下本季第二敗。

本場比賽進行到9局上一人出局時,Lamigo攻佔滿壘,但受到中颱利奇馬影響,球場下起滂沱大雨,還出現閃電,因此主審立刻暫停比賽,經過30分鐘等待後,確認比賽因雨裁定,由Lamigo勝出。