APP

NEWS 新聞

2019.08.03
朱育賢致勝全壘打 Lamigo奪五連勝

富邦悍將今(3)日在新莊球場迎戰Lamigo桃猿,此役富邦雖先馳得點,不過猿隊靠著重砲朱育賢超前比分的陽春砲,終場以5:2擊敗富邦,提前拿下系列賽優勢,近期奪下五連勝。

本場比賽猿隊派出王溢正擔綱先發,前三局他沒讓對手奪下分數,不過第四局他先被王正棠擊出安打,接著林益全轟出右外野方向兩分砲,為富邦先馳得點。

5局猿隊展開反攻,首名打者陽耀勳擊出中外野方向陽春砲,幫助球隊追回1分,而且這局攻勢還沒結束,下一名林承飛敲出二壘安打,陳晨威補上適時安打,幫助球隊追平比數;6局朱育賢補上陽春砲,幫助球隊超前比分。

7局富邦遭遇亂流,伍鐸被陽耀勳敲安之後,林承飛犧牲觸擊,靠著失誤站上一壘,接著林智平犧牲觸擊成功,富邦選擇敬遠陳晨威,並換上林羿豪登板,面對劉時豪發生暴投,讓猿隊奪下1分,接著被擊出內野滾地球,雖然抓下一個出局數,不過三壘跑者回本壘得分,Lamigo再下一城。

王溢正在4局遭投手強襲球擊中退場,隨後派出賴智垣、葉家淇、林柏祐、黃子鵬登板都沒失分,最後陳禹勳順利收尾,他也拿下本季第6次救援成功。