APP

NEWS 新聞

2019.08.03
郭嚴文滿貫彈一棒擊沉 桃猿14:5勝富邦

富邦悍將今(2)日在新莊球場和Lamigo桃猿交手,此役地主富邦雖然先馳得點,不過猿隊靠著串連攻勢超前比分,全場敲出17支安打,尤其郭嚴文的滿貫彈重砲轟擊,終場Lamigo以14:5擊敗富邦,也終止悍將近期2連勝。

此戰雙方皆派出洋投先發,富邦率先展開攻勢,張正偉、王正棠接連敲出安打,接著胡金龍敲出帶有1分打點安打,富邦先馳得點,林益全再補上安打,幫助球隊再下一城。

不過下個半局猿隊展開反攻,首名打者林泓育敲出右外野方向陽春砲,猿隊追回1分,接著朱育賢、陳俊秀和廖健富接連敲安,Lamigo把比分追平;3局藍寅倫、林泓育敲出安打,朱育賢在二、三壘有人時,擊出內野滾地球,幫助球隊超前比分。

雖然3局下富邦靠著高國輝的兩分砲,再度要回領先,不過5局猿隊把比分追平,7局上郭嚴文在滿壘時敲出右外野滿貫砲,一棒造成重傷害,也為猿隊奠定勝基。

此役猿隊一共敲出17支安打,換回14分,展現得分效率,終場以14:5擊敗富邦悍將,奪下4連勝。

本場比賽李茲投6局,被敲7支安打,失4分其中2分為自責分,送出10次三振,在隊友火力支援下,收下本季第9勝;富邦包林傑則投5.1局,失5分(4分自責分),吞下本季第2敗。