APP

NEWS 新聞

2019.08.01
藍寅倫致勝一轟 桃猿拿下三連勝

統一7-ELEVEn獅和Lamigo桃猿在桃園棒球場二連戰的第二場比賽,暴力猿雖然先處於3分落後,不過在五局下半,趁著對方先發投手亞力克退場後,林立先擊出一支帶有2分打點的安打將比數差距縮小,下一棒藍寅倫直接將小白球轟出大牆,這支3分砲將比數逆轉為5:3。七局下半Lamigo再添2分,終場就以7:3擊敗統一,拿下三連勝。

 

統一先發投手亞力克,本場比賽為首度先發,主投4局僅被敲出2支安打,送出4次三振,壓制力相當不錯,沒有讓暴力猿打線有所突破,不過僅投了58球就被教練團換下場。接替上場的王玉譜、傅于剛無法壓制住Lamigo的火力,單局被攻下5分反被超前比數。

 

Lamigo先發投手冠猛因傷提前退場,同樣未能投滿5局,3.1局的投球被擊出3支安打,送出2次三振、2個保送,失2分皆為自責分。而緊急被換上場的翁瑋均,僅解決了1個人次,挨了2支安打,送出1個保送失1分。桃猿隊又再換上葉家淇才成功抵擋住獅子軍的攻勢,葉家淇中繼1.2局未被擊出安打,表現亮眼,也拿下本季的第二勝。比賽後半段,Lamigo黃偉晟、林柏佑、黃子鵬和陳禹勳,四名投手輪番上陣,都沒有再讓統一攻佔城池一步,也成功將勝利守住。

 

打擊方面,郭嚴文繳出猛打賞成績,林立達成生涯100打點、朱育賢達成生涯300打點。