APP

NEWS 新聞

2019.07.21
王溢正優質先發 桃猿橫掃悍將奪三連勝

Lamigo桃猿在桃園棒球場迎戰富邦悍將,此役猿隊先發王溢正繳出優質先發,加上隊友火力支援,終場以11:3擊敗富邦,系列賽橫掃對手奪下三連勝,勝率也回到5成,Lamigo總教練洪一中表示,這三場比賽有挽回信心。

此役王溢正面對富邦,投6局被敲7支安打,失2分為自責分,送出5次三振,失兩分是在5局時,接連被李宗賢、陳品捷敲安,他們靠趁傳上到二、三壘,接著被敲出2次內野滾地球,各帶有1分打點。

賽後洪一中表示,王溢正的表現OK,感覺今天變化球的數量多一點,王溢正說:「因為覺得富邦對我的直球掌握不錯,所以今天有改變一些模式。」

首局暴力猿打線就發威,藍寅倫首局首打席敲出全壘打,幫助球隊先馳得點,陳俊秀、林泓育接連敲安,郭嚴文適時安打為球隊再下一城,林承飛再補上帶有2分打點的安打。

開賽就攻下4分的Lamigo,次局再度點燃攻勢,藍寅倫、林立串連安打,陳俊秀敲出二壘安打,猿隊再添2分,下一棒林泓育更轟出2分砲,第2局結束Lamigo就取得8分領先。

最終Lamigo以11:3擊敗富邦,在主場3連戰橫掃對手,賽後洪總表示,前一陣子球隊遭遇小低潮,戰績不是很好,這三場比賽有挽回信心的感覺。

王溢正奪下本季第9勝,目前獨居勝投王,不過他表示,贏球必須靠團隊,因此對於這個獎項自己沒有過多想法。