APP

NEWS 新聞

2019.07.06
高孝儀代打敲逆轉安 羅力好投第7勝入袋

下半季富邦悍將在新莊主場迎戰中信兄弟的第二戰,由悍將先發投手羅力領軍,主投8局僅失掉1分非自責分,強力封鎖兄弟打線。隊友高孝儀代打建功,一棒換回2分,帶領富邦以2比1擊敗中信兄弟,笑納二連勝。

 

2局上象隊打線面對羅力,林智勝獲得保送上壘,再靠著詹子賢的高飛犧牲打先馳得點,而這也是此戰兄弟所獲得的唯一分數。雖然從羅力手中擊出5支安打,卻一直無法有效得分。9局上富邦推出守護神陳鴻文接替投球,讓對手三上三下,成功為球隊保住勝利。

 

富邦一開賽就悶了6局,直到7局下,林益全從接替投球的江忠城手中敲出安打開啟得分攻勢,蔣智賢及陳品捷靠著保送上壘,高孝儀代打上場,一棒敲出二壘安打,一口氣要回2分逆轉戰局。連續兩天逆轉獲勝,賞給兄弟二連敗。

 

此役紐維拉主投6局僅被擊出1支安打,送出6K還有2次保送無失分,可說是優質先發。可惜接替投球的牛棚投手無法順利守下領先,兄弟下半季首勝要再等等。

 

羅力則是主投8局被敲5安,失掉1分非自責分,送出1K及1次保送。再度展現面對象隊的優質壓制力,拿下本季第7勝。