APP

NEWS 新聞

2018.12.20
CPBL專業裁判訓練營 歡迎有志青年報名

2019中華職棒大聯盟專業裁判訓練營將於明年元月5、6兩日假林口體育大學進行講習,目前報名情況熱烈,聯盟將於結訓後擇優選入育成裁判進行培訓,歡迎有志青年報名參加,一起來享受烈日沙場上,叫喊「safe」、「out」的快感。

 

即日起至12月24日將報名截止,報名方式請洽中華職棒大聯盟官方網站查看,(www.cpbl.com.tw/2019UMPIRES/Download/2019裁判訓練營講習辦法.pdf),只要列印報名表,貼上兩張兩吋半大頭照照片,身分證影本,新台幣3000元匯款收據影本,檢附以上資料,掛號逕寄台北市八德路三段32號二樓行政組收即可。洽詢電話(02)25776992,轉266李小姐,或304涂先生,上班日上午9時至下午5時。

 

去年本聯盟召訓的學員,已在二軍進行專業的培訓,也開始執法,兩位同仁也在今年冬季聯盟中亮相,態度認真,叫喊宏亮有力,移補位快速正確,未來性相當值得期待。

 

聯盟希望更多的熱血青年加入本次專業裁判講習,為的不只是為裁判添新血,也是希望提供有抱負、有理想的年輕人,一個展現熱愛棒球的舞台,請不要錯過機會,歡迎大家報名。