APP

NEWS 新聞

2018.12.12
中職聯隊不敵日職東軍 無緣攻頂

近期拉出一波三連勝的中職聯隊,今(11)日和排名龍頭的日職東軍交手,此戰日職東軍靠著塩見泰隆轟出兩分砲先馳得點,雖然中職聯隊一度將比分超前,但後援投手沒能壓制對手維持領先,終場以4:8落敗,無緣一舉攻頂。

賽前排名第二的中職聯隊落後日職東軍一場勝差,若此戰能奪下勝利,就可以和日東並列第一。日職東軍開賽就展開攻勢,面對中職聯隊先發投手劉軒荅,加藤脩平就敲出二壘安打,塩見泰隆更是一棒把球掃出兩分打點全壘打,幫助球隊首開紀錄。

二局下劉軒荅靠著2次三振抓下兩出局,不過被對手擊出的強襲球擊中,退場休息,中職聯隊緊急換上游霆崴,順利抓下第三個出局數。4局中職聯隊展開反攻,靠著4支安打、1支高飛犧牲打攻下3分,把比分超前。

不過6局游霆崴被日職東軍首名打者擊出三壘安打,下一棒的高飛犧牲打幫助日東追平比分,接下來因為隊友失誤再被攻下1分。終場中職聯隊就以4:8落敗。