APP

NEWS 新聞

2018.07.13
伍鐸第十勝入帳 送統一連續21局未得分

今(13)日在新莊棒球場的比賽,由富邦悍將對上統一7-ELEVEn獅,富邦在先發投手伍鐸7局無失分的壓制,以及林益全開轟助陣下,以3:0奪下勝利,下半季首勝順利入袋,統一則是連兩場比賽苦無分數進帳。

2局上半林益全率先開轟,敲出右外野方向陽春全壘打,幫助球隊先馳得點。下一局則是陳品捷先獲得四壞球保送,接著再度輪到林益全,他擊出車布邊二壘安打,護送跑者回到本壘,讓富邦以2:0領先。8局上半富邦攻勢再起,陳品捷先擊出內野安打後,隨後蔣智賢敲出左半邊深遠二壘安打,再送回1分,添加保險分,最終就以3:0奪得下半季首勝。

反之統一打線被富邦先發投手伍鐸壓制,他主投7局僅被敲出4支安打,投出2次四壞球保送,另外送3張老K,收下個人本季第十勝,成為今年中職首位達陣雙位數勝投的選手,好表現也讓他獲得單場MVP。接手投球的郭泓志及倪福德也都順利守成,聯手送給統一鴨蛋,加上昨晚的12局,統一已連續21局未得分,打線嚴重熄火。

不過統一先發投手羅里奇本場表現也穩定,主投7局被敲出6支安打,包含林益全的一支全壘打,總共失掉2分,可惜隊友沒有火力支援,吞下敗投。