APP

NEWS 新聞

2018.07.06
明星賽即將開打 感恩公益餐會揭開序幕

【7/6台北】2018中華職棒台新銀行明星賽暨OKmini五項戰技對抗賽將於明(7)日火熱開戰。今(6)日稍早已由臺灣銀行明星紅隊代表高國輝及三商美邦明星白隊代表蘇智傑公布先發打序。為感謝所有頃力相挺的贊助廠商、遠道而來的澳職好朋友以及總是在球場上全力以赴的教練及球員們,聯盟特別於賽前舉辦感恩公益餐會,邀請所有中職好朋友們共襄盛舉。

 

2018中華職棒感恩公益餐會於賽事指定飯店王朝大酒店舉辦,特別用心準備了豐富的佳餚,要讓所有與會貴賓以輕鬆的心情品嚐美食,享受這個時刻,讓球員明天在球場上更有拼勁!

 

感恩餐會由棒球女孩的熱力舞蹈表演開場,邀請到臺灣銀行明星紅隊代表:洪一中總教練、紅隊人氣王陳禹勳、藍寅倫和申皓瑋;三商美邦明星白隊則是由黃甘霖總教練、白隊人氣王彭政閔、郭阜林和詹子賢等多位球員代表出席。夢想者表演團體也為我們帶來精采的演出,場面聲勢浩大,為明(7)日的台新銀行明星對抗賽揭開序幕。

 

兩隊總教練也在賽前互相嗆聲,洪一中總教練表示,明星賽全權交由教練團指導戰術,他則是負責享受勝利的果實,邀請大家進場享受棒球嘉年華的盛會。黃甘霖總教練則說這次明星賽不僅比實力,也要比顏值,白隊將以速度壓制對手

 

今年的明星賽同樣結合公益,透過比賽及球場周邊活動,為戰神身障棒球隊籌措比賽經費,也為早產兒基金會及LOVE LIFE 93病房爭取獎金。聯盟希望透過明星賽事,拋磚引玉邀請參與明星賽的廠商、球員及所有球迷朋友一起做公益。

 

台北市體育局李再立局長、台新銀行數位金融處包國儀副總經理也親自蒞臨現場,為所有入選明星賽的球員加油打氣,並與會長、總教練及球員們一同進行敬酒儀式,象徵2018中華職棒明星賽開跑!