APP

NEWS 新聞

2018.06.19
二軍例行賽延賽公告(9/18更新)

【9月18日二軍例行賽比賽取消公告】
原定於2018/9/18(二) 12:30【二軍例行賽編號第102場(保留比賽)補賽】中信兄弟二軍與Lamigo二軍在屏東球場的比賽,因受到日前大雨的影響,場地過於鬆軟,本場賽事無法進行;另因二軍例行賽於補賽預備周已補滿賽程,故本場比賽取消,特此公告。

【9月17日二軍例行賽比賽取消公告】
原定於2018/9/17(一) 12:30【二軍例行賽編號第99場補賽】富邦二軍與Lamigo二軍在屏東球場的比賽,因受到凌晨大雨的影響,場地嚴重積水,本場賽事無法進行;另因二軍例行賽於補賽預備周已補滿賽程,故本場比賽取消,特此公告。

【9月15日二軍例行賽比賽取消公告】
原定於2018/9/15(六) 12:30【二軍例行賽編號第88場補賽】統一二軍與中信兄弟二軍在園區球場的比賽,因受到颱風外圍大雨的影響,本場賽事無法進行;另因二軍例行賽於補賽預備周已補滿賽程,故本場比賽取消,特此公告。

【9月3日二軍例行賽比賽取消公告】
原定於2018/9/3(一) 12:30【二軍例行賽編號第80場補賽】富邦二軍與統一二軍在屏東球場的比賽,受到連日大雨的影響,場地過於鬆軟未能達到比賽標準,經過兩隊總教練同意,基於選手安全考量,本場賽事無法進行;另因二軍例行賽於補賽預備周已補滿賽程,故本場比賽取消,特此公告。

【8月30日二軍例行賽比賽取消公告】
原定於2018/8/30(四) 15:00【二軍例行賽編號第135場】Lamigo二軍與中信兄弟二軍在中信園區的比賽,受到連日大雨的影響,場地嚴重積水,比賽無法進行;因二軍例行賽於補賽預備周已補滿賽程,故本場比賽取消。

 

【8月29日二軍例行賽比賽取消公告】
原定於2018/8/29(三) 15:00【二軍例行賽編號第134場】統一二軍與中信兄弟二軍在中信園區的比賽,受到連日大雨的影響,場地嚴重積水,比賽無法進行;因二軍例行賽於補賽預備周已補滿賽程,故本場比賽取消。


【8月28日二軍例行賽比賽取消公告】
原定於2018/8/28(二) 15:00【二軍例行賽編號第133場】Lamigo二軍與富邦二軍在屏東棒球場的比賽,受到連日大雨的影響,場地嚴重積水,比賽無法進行;因二軍例行賽於補賽預備周已補滿賽程,故本場比賽取消。

【8月27日二軍例行賽比賽取消公告】
原定於2018/8/27(一) 15:00【二軍例行賽編號第79場】中信兄弟二軍與Lamigo二軍在屏東棒球場的比賽,受到低壓帶及西南氣流影響,屏東縣已達停班停課標準,屏東縣政府宣布27日停班停課一天,又因二軍例行賽於補賽預備周已補滿賽程,故本場比賽取消,特此公告。

【8月25日二軍例行賽比賽取消公告】
今日編號第131場,中信兄弟二軍與Lamigo二軍在屏東棒球場的比賽受到連日大雨的影響,場地嚴重積水,比賽無法進行;因二軍例行賽於補賽預備周已補滿補賽,故本場比賽取消。

【8月24日二軍例行賽比賽取消公告】
今日編號第130場,中信兄弟二軍與富邦悍將二軍在園區棒球場的比賽受到雨勢影響,造成場地嚴重積水,比賽無法進行;因二軍例行賽於補賽預備周已補滿補賽,故本場比賽取消。

【8月23日二軍例行賽比賽取消公告】
今日編號第129場,統一二軍與Lamigo二軍在屏東棒球場的比賽受到雨勢影響,造成場地嚴重積水,比賽無法進行;因二軍例行賽於補賽預備周已補滿補賽,故本場比賽取消。

【8月22日二軍例行賽比賽取消公告】
今日編號第128場,富邦悍將二軍與Lamigo二軍在立德棒球場的比賽受到雨勢影響,造成場地嚴重積水,比賽無法進行;因兩隊都在補賽周達到補賽場次上限,故本場比賽取消。

【8月20日二軍例行賽比賽取消公告】
今日編號第76場,Lamigo二軍與中信兄弟二軍在園區棒球場的比賽受到賽前雨勢影響,造成場地濕軟泥濘,比賽無法進行;因兩隊都在補賽周達到補賽場次上限,故本場比賽取消。

【8月19日二軍例行賽比賽取消公告】
今日編號第126場,Lamigo二軍與中信兄弟二軍在屏東棒球場的比賽受到連日雨勢影響,造成場地濕軟泥濘,比賽無法進行;因兩隊都在補賽周達到補賽場次上限,故本場比賽取消。

【8月17日二軍例行賽延賽公告】

今日編號第124場,統一二軍與Lamigo二軍在屏東棒球場的比賽受到屏東大雨影響,無法進行比賽;雖Lamigo二軍於補賽周達到補賽場次上限,經統一二軍提出補賽申請,Lamigo二軍亦同意,聯盟遂安排於9月23日(日)12:30進行補賽,場地更改至澄清湖棒球場補賽。

【8月15日二軍例行賽比賽取消公告】
今日編號第122場,中信兄弟二軍與統一二軍在台南棒球場的比賽受到台南地區大雨影響,比賽無法進行,本場比賽取消。

【8月14日二軍例行賽比賽取消公告】
今日編號第121場,富邦二軍與Lamigo二軍在屏東棒球場的比賽受到屏東地區大雨的影響,場地嚴重積水,比賽無法進行;因兩隊都在補賽周達到補賽場次上限,故本場比賽取消。

【8月13日二軍例行賽比賽取消公告】
今日編號第75場,富邦二軍與Lamigo二軍在屏東棒球場的補賽受到連夜大雨的影響,場地嚴重積水,比賽無法進行;因兩隊都在補賽周達到補賽場次上限,故本場比賽取消。

【8月7日二軍例行賽比賽取消公告】
受到午後雷雨的影響,場地嚴重積水,今日原定編號第115場,中信兄弟二軍與Lamigo二軍在屏東棒球場的比賽無法進行;另因交戰兩隊已於補賽周達到補賽場次上限,故本場比賽取消。

【8月5日二軍例行賽延賽公告】
二軍例行賽G114,受到午後雷雨影響,場地嚴重積水,今日原定中信兄弟二軍與富邦二軍在園區棒球場的比賽順延至9/22(六)12:30,原場地園區棒球場進行補賽,特此公告。

【8月4日二軍例行賽比賽取消公告】
今日編號第113場,Lamigo二軍與統一二軍在屏東棒球場的比賽進行到二局下半時受到午後雷雨的影響,場地嚴重積水,比賽無法繼續進行;另因Lamigo二軍已在補賽第二周達到補賽場次上限,故本場比賽取消,成績不列入計算。

【8月3日二軍例行賽比賽取消公告】
受到連夜大雨的影響,場地嚴重積水,今日原定編號第112場,富邦二軍與Lamigo二軍在屏東棒球場的比賽無法進行;另因Lamigo二軍已在補賽第二周達到補賽場次上限,故本場比賽取消。

【7月29日二軍例行賽延賽公告】
受到連日大雨影響,場地嚴重積水,今日原定第108場Lamigo二軍與中信兄弟二軍在園區棒球場的比賽順延至9/21(五)12:30,原場地園區棒球場進行補賽,特此公告。


【7月27日二軍例行賽延賽公告】
受到賽前雷陣雨的影響、場地嚴重積水,今日G106原定Lamigo二軍與富邦二軍在屏東棒球場的比賽順延至9/20(四)12:30,澄清湖球場進行補賽,特此公告。

【7月25日二軍例行賽延賽公告】
受到午後雷雨的影響、場地嚴重積水,今日原定富邦二軍與中信兄弟二軍在園區棒球場的比賽順延至9/19(三)12:30,原場地園區棒球場補賽,特此公告。

【7月22日二軍例行賽保留公告】
二軍例行賽G102,中信兄弟二軍與Lamigo二軍於屏東球場之比賽進行到四局下半,受到午後雷雨雨勢影響,造成場地積水嚴重,本場比賽保留至9/18(二)12:30,比賽場地於原場地屏東棒球場補賽,特此公告。