APP

BOX SCORE 比賽記分板

2018/11/28 星期三
2018/11/28 星期三
4W - 0L
中職聯隊4 : 2 日本社會人
 
中職聯隊
日本社會人
1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 3 0 0 0 0 0 0 1
0 2 0 0 0 0 0 0 0
R H E
4 11 1
2 7 1
W:劉軒荅 L:嘉陽宗一郎 SV:王鴻程
洲際
1W - 2L
李宗賢敲清壘安打 中職聯隊四戰全勝

今(28)日冬盟午場賽事雖然一度下起大雨,延後一個小時,不過經過整理後還是順利開打。這場由中職聯隊對上日本社會人的比賽,靠著李宗賢在2局上敲出清壘二壘安打,以及投手輪番壓制下,終場中職聯隊以4:2奪勝,收下冬盟開打以來的四連勝,目前還未輸過。

2局上半中職聯隊由廖健富開啟攻勢,他先敲出安打後,岳東華、林祐樂分別出現安打及保送,形成滿壘大好攻勢,接著李宗賢一棒敲出左外野深遠二壘安打,壘上跑者全數跑回來,帶有3分打點。雖然下個半局日本社會人立即展開反攻,木南了先擊出內野安打後,下一棒石川裕也轟出2分打點全壘打,追到僅剩1分落後。

不過中職後援投手群翁瑋均、江國謙、吳俊偉、王鴻程合力封鎖對方打線,加上9局上高宇杰敲出二壘安打,以及陳子豪帶有1打點的安打,多添保險分,最終中職聯隊就以4:2獲勝。

單場MVP由敲出清壘安打的李宗賢獲得,今日他先發守游擊、埋伏在第九棒建功,賽後他表示:「很開心,因為我們四連勝!那時候看到壘上那麼多隊友,就想要把他們送回家來。」透過這次冬盟,李宗賢看到很多優秀選手,不論是中職還是其他球隊的對手,他說:「看到他們優缺點互相學習,我也會多看他們的守備和打擊,從中學習到一些東西。」

而中職聯隊先發投手劉軒荅則是獲單場優秀球員,他主投5局被敲出5支安打、投出3次四壞球保送,失掉2分。另外單場繳出5支3、包含1打點的陳子豪,同樣也是單場優秀球員。